Regulations
Real Decreto 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.
(Acceso al documento)- Resumen
- El presente RD regula las normas de higiene relativas a los productos alimenticios y establece las actividades de autocontrol que deben seguir las empresas del sector alimentario, entre ellas las del sector de la restauración. Para ello define y establece las reglas de higiene de elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta, suministro y servicio de comidas preparadas.
- Additional Information
Se publica el texto consolidado, que integra en el texto original de la norma las modificaciones y las correcciones que ha tenido desde su origen.
- Ámbito
- Nacional
- Sector de la comunidad Universitaria
- Otros
- Área temática
- Varios
- Fecha de aprobación
- 29/12/2000
- Fecha de la última modificación
- 08/03/2011
- Órgano emisor
- Ministerio de la Presidencia.
- Medio de publicación
- Boletín Oficial del Estado (BOE)
- Fecha de publicación
- 12/01/2001
- Vigente
- Si
- Disposiciones relacionadas